Мужчина

Штаны ещё не факт, что ты мужчина,
Когда тиранят – ощущает боль,
Бывает, смело прыгает с трамплина,
Король в натуре, но внутри как тролль…

И только женщина подскажет разумея,
Где искренность, где слава, где позор,
И от чего случилась гонорея,
И почему страною правит вор…

Мужчина тот, кто совершил  поступок,
Не только проститутку к койке  гнать,
Он никогда не делает уступок,
И телом не способен торговать.

В мужчине должен обитать характер
Спокойный  и конечно,  без цепей,
Он должен сам  прокладывать фарватер,
Не верить блеску куполов церквей…

Свой крест нести никто не запрещает,
Дорогу каждый выбирает сам,
Не страшно то, что в доме выпивает,
Для настроенья, пару сотен грамм…
      3.02.2016г.


Рецензии