Гадания по ноге

Я стал гадать не по руке,
А по стопе у пятки,
Теперь я сидя в кабаке,
Гадаю за тридцатку.
Ты посмотри на кожу ног,
Извилины несутся,
На лбу уже восходит рог,
Соседи все смеются.
И вроде пятка далека,
И вроде всё в порядке,
Но вот душа не в облака,
Уходит только в пятки...


Рецензии