сегодня снег раздавали...

Сегодня всем снег раздавали бесплатно!
Он падал с небес и совсем не напрасно...
Он землю вокруг укрывал одеялом,
Чтобы земля от зимы не дрожала.
Кусты и деревья накрыл простынёй,
И жемчугом белым, и летней росой.
Роса замерзала на сильном морозе
И ярко сверкала, как жемчуг на розе.
Кусты серебрились, играли на солнце,
А жемчуг искрился, как солнце в колодце..
Детишки играли, катали шар с горки,
Чтоб снежную бабу собрать на пригорке.
А снег тихо падал и нас веселил,
Он к Новому году улыбку дарил.
Сегодня всем снег раздавали бесплатно.
Он падал с небес, это было прекрасно!
( от меня)


Рецензии
А у нас снег по талонам....разгребать то не кому...нынче дворник уберёт..дальше твой талон..по очереди..

Леонид Митенев   07.12.2016 16:31     Заявить о нарушении