Спортсмен

Футбол, хоккей,
Хоккей, футбол...
Домой усталый я пришёл.

Поел, помылся, лёг в кровать,
А мне всё хочется играть.

Хоккей, футбол,
Футбол, хоккей...
Пусть ночь закончится скорей!

Разбудит мама спозаранку,
Я съем котлету и овсянку,
На тренировку побегу,
Я жить без спорта не могу!

Футбол, хоккей,
Хоккей, футбол...
Хочу забить красивый гол!



 


Рецензии