Мы разные во всём...

Ушедшая душа,
Звездой на небе яркой,
Сияет до поры рожденья на Земле.
И вновь горит свеча
И трепетно, и жарко,
А с нею ты и я шагаем по судьбе.

У каждого свой стиль,
Единоличный почерк.
Мы разные во всём. Бесспорно лишь одно -
И в ураган, и в штиль
Без тени проволочек,
Всей жизнью создаём прекрасное кино.

Прокладывая путь,
Судьбы дорогу строим:
Ни на день, ни на год, на много лет вперёд.
Познав дороги суть,
Не допустив застоя,
Свечением душа украсит небосвод.


Рецензии