опустела душа

Опустела душа. Опустела.
Без тебя в ней кромешная тьма.
Все случилось не так как хотела.
За меня все решила судьба.
Она думает, будет так лучше.
Она ведает все. Я сдаюсь.
И покорно последую зову,
По дороге, которой боюсь.
Далеко от тебя та дорога,
Без надежды ступаю по ней.
Чем ты дальше, тем в сердце темнее
И не видно уж солнечных дней.
В низком небе свинцовая туча
Рассыпает по городу снег.
Ночь крадется на лапах могучих
И в уютных домах гасят свет.
Скоро сны в тишине заиграют,
Понесутся в неведомый мир –
Пусть летят, и под утро растают
А пока, что полночный эфир
Перламутровой тайной прольётся,
И заполнит в душе пустоту.
Может завтра к нам солнце вернется…
Как же сильно тебя я люблю.   


Рецензии
Замечательно чутко!!! Невероятно трогательно душевно. Особенно " ночь на лапах могучих крадеться..." Очень понравилось! Успехов вам в творчестве и вдохновения большого!!! С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   05.09.2018 22:55     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо огромное за комментарий! Очень рада Вам на моей странице.

Алёна Никольская   05.09.2018 23:59   Заявить о нарушении