Осень отгуляла свои сроки

на «Отгуляла осень, отгуляла!» (Александр Анатольевич Губенко)
http://stihi.ru/2016/11/27/2844

Осень отгуляла свои сроки
И покрыла инеем траву.
Серебром всё выстлав на Востоке*
И похожим как на пух канву.

Облетели платьица на кронах,
От мороза потеряв декор.
Были цветом жизни все - зелёны,
А теперь лебяжьим пухом двор.

От мороза взгляда, ветра в стонах,
Взбушевалась страстная метель.
Колокол казалось в перезвонах
И на окнах сотворила гжель.

Востоке* - ДВ - Дальнем Востоке


Рецензии
Отлично, дорогая! Так держать! С тёплышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   02.12.2016 18:30   Заявить о нарушении