Сестра моя фантазия

 

 Моя сестра -  фантазия!
     Под  знаком Близнецов
         Нам  выпала оказия
              Делить с тобою кров…
Столь разными забавами
         Меня ты веселишь
Бывает – и отравою
          Фантомною шалишь…
Но, иногда  случается:
     Притихнешь, загрустишь
           И что же получается?
               Молчу и ты молчишь…      
Тогда и я, беспечная
        У серости в плену
              С тоскою бесконечною
                С собой веду войну
Войска мои повержены?
          Ну, нет -  ты тут как тут
                Победы, что одержаны
                Вот твой прекрасный труд!
Сестра моя, Фантазия!
          Покуда ты со мной
                Миров разнообразие
                Всегда во мне с тобой!!!


Рецензии