Искатели приключений

В акватории цвета от тертого белого к глубине синего
Искатели приключений на свои девяносто плюс-минус
Кажутся себе бесконечно свободными и где бы не находились
Их приключения - дни их такие длинные, жизнь, кажется, длинная.
Помнишь теплые трубы, баллоны, камни, скамейки...
Май и осталось совсем немного занятий, и будут каникулы.
Можно отрезать от джинсов штанины -
Будут шорты, в них на озеро двинуть,
Привлекая внимание мальчиков на мотоциклах.
В этом году тоже будет май и до отпуска пять недель.
Переживем ЕГЭ сына, двинем... а куда-нибудь двинем
Будет дорогая длинная.. и жизнь снова покажется - длинная
Гитару возьми, старые джинсы надень
Предварительно отрезав штанины...


Рецензии
... на дороге на жизненной
много ухабов, каменьев,
но в урезанных джинсах
больше шансов найти приключеньев...
:)

Рон Вихоревский   10.12.2016 11:02     Заявить о нарушении
))) проверено

Александра Инина   10.12.2016 13:17   Заявить о нарушении
... почуял за строками...
:)

Рон Вихоревский   10.12.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.