Ты для меня украшение мира

Ты для меня украшение мира,
солнышко ясное, чудо мечты.
Нету прекрасней, желанней, кумира,
Нет благородней твоей красоты!

Лучик ярчайший во всём мирозданьи,
лишь от тебя в моё сердце проник.
И от него лишь души процветанье,
Счастье несёт твой божественный лик.

Ты, воплотив всю гармонию женщин,
Стала сияющим храмом любви.
Кто этим чудом несметным увенчан,
даром волшебным блаженство творит.

2.12.2016


Рецензии