Левитан. 135. Лунная ночь

Лунная ночь и аллея,
В парке царит тишина,
Только берёзки, как Феи
Дарят нам радость без дна.

Словно в тиши оживая,
К светлой мечте нас зовут,
Странники светлого Рая,
Прелесть чудесных минут.

В них есть небесная сила,
Та, что нам радость даёт,
В них всё прекрасно и мило,
В царстве грехов и забот.

Эти берёзки – царицы
Дарят нам радость, и вот,
Сердце Любви покориться,
Радость в душе расцветёт.

И мы поверим, быть может,
В сказку, что Богом дана,
Чувствуем снова до дрожи
Мир, где играет Весна.

Лунная ночь нам открыла
Прелесть, что нам принесла
Жизни священная сила
Светлая Радость без дна.

Ночь нас опять растревожит,
В памяти вновь воскресит
День, где мы были моложе,
Сердцем не зная обид.


Рецензии
Чудесные стихи!Вы-прекрасный поэт!У вас,чувствуеися-огромный запас слов в памяти и душе
СПАСИБО ВАМ! С уважением-Альберт Булгари.

Альберт Латыпов -Булгари   04.12.2016 16:31     Заявить о нарушении
Альберт.
Рад что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.12.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.