Веришь, что каждый третий вздох... о тебе..

          Белым везде всё окутано саваном....
          Крыши домов ,полей бесконечных...
          Мне так хотелось тебе только нравиться..
          И... третьим вздохом ,ты мне,.. вспоминаешься..

          Может быть часто, но это- не шуточно,
          Я представляю....как ты пьёшь кофе...
          Куришь,и дым пусть тебе нарисует...
          Имя моё..в колечках ..воздушное...

          Если не хочется, выдохни резче..
          Я растворюсь на донце бокала..
          Только вот если бы мне разрешили..
          С каждым бы вздохом...тебя я "глотала"...
         
         
         


Рецензии
Ирина.
Обязательно верит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2016 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.