А что такое счастье?

Ты разве видел когда-нибудь счастье?
Давай подумаем над этим
А может то, что называем властью
Придется счастьем в чей-то голове.
А может это то, чего и нет на белом свете,
Но как же дети?
Они цветы всей нашей жизни
Мы радуемся их победе
Ведь дети, всегда для нас в приоритете.
И как у каждого из нас
Есть счастье у меня своё
Любовь - огонь в ней не погас
Тут он, да я, и счастье на двоих одно.


Рецензии
Надо же! Я сегодня тоже написала о счастье. Только немножечко в другом ракурсе.
Мне захотелось порассуждать, где же оно.
Счастье есть! И пусть оно почаще будет с Вами!
С тёплом,

Валентина Лысич   09.12.2016 07:03     Заявить о нарушении