Растёт в душе торжество к Новому году

Корешок души трудился,
куст бутонами покрылся.
К Новогодним торжествам
распуститься лепесткам.
Розе Сердца - счастья ждать.
Добротою одарять.
К новой жизни устремления
в самый лучший праздник Времени.
Веха красочная ночи
пусть любви нам напророчит.
К нам - от близких нам людей.
Благоденствий для семей.

Приближаясь, Новый год
никого не обойдёт.
В миг торжественного гимна,
под салютами, интимно
Роза Сердца расцветёт
так доверчиво-наивно.
На бесхитростных живёт
Благодать седого мира.

        1 декабря 2016 г.


Рецензии