45-й?

Сатирические куплеты

К власти, выпив виски пинту,
Лезет Хиллари, блин, Клинтон...
После Бушей и Обам
Ей - трампец, нам - трамп-пам-пам!
Уж на карте Штатов штамп:
"Разделяю.
                Дональд Трамп."
Ванге с Кейси верим свято:
Он не будет сорок пятым!
Мол, Америка потонет, -
Нам по "ящику" долдонят.
Если так, то бабу Вангу
Подниму в глазах, как штангу.
Если ж нет, то грош цена ей
От Парижу до Патайи!
И "ТРАМПлин" нам до Луны...
Лишь бы не было войны!
"О, peace* - да!..." - американцы
"Шутят" так, плетя альянсы...
Но давно пора понять им:
Не на то мы силы тратим.
...За двадцатым января
Двадцать первое. Заря
Красно-жёлтая, как лис...
Всё, читаем пресс-релиз!

                19.11.2016


*peace (англ.) - мир (читается "пис")


Рецензии
... вроде двадцатого? С Рождеством!..
:)

Рон Вихоревский   25.12.2016 08:47     Заявить о нарушении
С двадцатым далеко не всё ясно...)))не рифмуется, однако.
А, впрочем, я подумаю (после двадцатого).
Спасибо! И тебя с ним же!

Александр Веснаков   25.12.2016 09:07   Заявить о нарушении