Дарить тепло... Фото из нета...

Когда вы проснётесь утром, мне бы хотелось для каждого из вас приготовить необыкновенный коктейль из тепла)))) Мне кажется, что от такого напитка вряд ли кто - то откажется...

Дарить тепло... Фото из нета...

Дарить тепло, приятнее, чем брать,
Любуясь тем, как человек зарделся...
Хочу теплом вас смело забросать,
Чтоб каждый орган в этот день согрелся...

Отдать тепло... не ждать тепла взамен,
Долгов погашенных уж больше не припомню...
Тепло не любит слишком тесный плен,
Оно волнуется и просится на волю...

Тепло везде, куда ни посмотри,
В сердцах горячих слышу его стуки...
Ты удивлён? Тепло моё бери,
Я до краёв наполню твои руки...

Прижми их крепко к трепетной груди,
Тепло забьётся на ладонях хрупкой птицей...
Делюсь теплом своим с тобой, теперь иди,
Тепло в Любовь внутри тебя преобразится...

Ноябрь... 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Наши желания перекликаются - http://www.stihi.ru/2013/12/01/8483 😊🌹🌹🌹

Мироныч   02.12.2016 09:27     Заявить о нарушении
Доброго времени суток для вас, Мироныч)))
Прочитала ваши стихи о любви))) Самое прекрасное чувство на Земле, что принёс нам Господь) Владейте им безраздельно)))
С уважением Татьяна)

Татьяна Галахова   04.12.2016 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.