Отплыть бы лайнером в круиз...

Отплыть бы лайнером в круиз,
И на Мальдивы, на Багамы!
Такой каприз! Смотреть стриптиз!
И загорающие дамы.

Каюта, знамо, на двоих,
И все удобства для комфорта.
Она - невеста, я - жених.
А, может, дама из эскорта?!

Да, ладно, лишь бы отдохнуть,
Набраться сил и впечатлений,
Свободы воздуха вдохнуть,
Разнообразных развлечений!

Наутро кофе и коньяк,
Сигара импортом из Кубы!
Такой,простите мне, пустяк,
Ведь всё равно года на убыль!

Потом спортзал, потом бассейн.
А на обед дают омары,
Дорогостоящий портвейн.
Бренчат бразильские гитары!

Отплыть на лайнере в круиз...
Лежу в кровати и мечтаю.
А за окном бушует бриз,
И я тихонько засыпаю!!!


Рецензии