Небо вышито звёздами нашей галактики...

                * * *

Небо вышито звёздами нашей галактики,
а соседних галактик следы как туманности.
Для кого-то мы тоже небесные странники,
и присущее нам принимают за странности.

Пониманье возможно в известных материях,
остальное – незначимо, в принципе – чуждо.
И тогда – неуместно к общению рвение,
так разнятся и «должно», и «можно», и «нужно»…


11 сентября 2016,
01 декабря 2016


Рецензии