Простое объяснение. Плет Мария. с немецкого

EINFACHE ERKLAERUNG

Dampf ist doch einfach Wasser, wie ich  glaub.
Nur macht es sich bei Hitze aus dem Staub.

Пар - всего лишь вода, мы в школе проходили.
В жару он образуется из придорожной пыли.


Рецензии