Левитан. 134. Луг на опушке леса

Сияет Летний день чудесный
И луг средь леса так хорош,
Как будто сказочная песня,
Что лучше в мире не найдёшь.

Прекрасный мир, никак иначе,
Цветы и даже зелень трав,
Что делает нас вновь богаче
И мир так сказочен и прав.

А луг подарит нам награду,
Блаженство, Радость и Полёт,
И сердце бьётся с сердцем рядом,
Когда в нём чистота живёт.

Всё то что мы найти желали
Мы лишь в природе обретём,
И больше нет былой печали,
Пока природа – общий дом.

Должны мы снова покориться
Той красоте, что нам дана,
Она, как трепетная птица
Летит к нам из души окна.

Пока мы можем в сказку верить,
Пока судьба теплом полна,
Мы красоте откроем двери
И в нас опять войдёт  Весна.

И будем мы хранить, как прежде,
Тот луг, что самым близким стал,
В нём есть и Радость и Надежда,
И даже жизни светлый бал.


Рецензии
Конечно, есть!

Вадим Константинов 2   02.12.2016 05:26     Заявить о нарушении
Вадим.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.12.2016 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.