Я без тебя утону в одиночестве

Я без тебя утону в одиночестве,
Весь замурованный в стенах отчаянья.
Мне без тебя ни смеяться не хочется,
Ни нарушать гробового молчания.

Где ж ты скитаешься, ангел неистовый,
Было б великое счастье - найти тебя.
Только б во всех испытаниях выстоять,
Только б дождаться такого события.

1.12.16


Рецензии