Толи снег летит на землю, толи Землю тянет в снег?

Толи снег летит на Землю, толи Землю тянет в снег?
Вновь философы не дремлют, над дилеммой бьются век.
Долго в Греции звучало: -Есть у палки два конца.
Как конец и как начало отыскать у образца?
В палке комель не находят, где венец? Загадка - палка!
Проверяют на народе. Кровь на спинах пишет ярко:
Там, где крепче, там начало!

...............................................
Станут в Оливье столичном проверять на вкус и лично:
-Курица, яйцо - первично?

                25 ноября 2016 г.


Рецензии