Иначе не было б весны

А завтра первый день Зимы..
И солнце выглянет из туч
Что б посмотреть, как мир могуч
И как на это смотрим мы.

А завтра будет всё иначе ,
Но только воздух в небе чист
Спадет уже последний лист
Посеребренный на удачу.

А завтра первый день зимы
И для кого-то много значит
И ведь не может быть иначе
Иначе не было б весны.


Рецензии
Немножко грустно, но очень мило. Спасибо и творческого настроения!

Рамиро Лебедев-Толмач   23.03.2017 16:38     Заявить о нарушении