Здесь все сплетено и беда, и игра

Мой  милый! Нельзя же так мучить стихи,
Пытаясь домыслить то имя, то дату!
За каждою строчкой ты ищешь грехи,
И муза как будто уже виновата!

Здесь все сплетено: и беда, и игра,
Зачем-то придумана шляпа из фетра.
И нет в том вины, что вчера до утра
Я в роще бродила с порывистым ветром.

Ты слышал, как я с кем-то пела в ночи?
Вот видишь, ты тоже фантазии пленник!
Подвинься поближе, мой друг, не ворчи!
Прочту тебе новый мой стих, из последних.


Рецензии
Милые фантазии)

Лариса Семиколенова   01.12.2016 11:22     Заявить о нарушении
Погладив в раздумьях седые усы,
скажу:
- Стих не надо, снимай-ка трусы!

Тоха Моргунов   13.12.2016 23:02   Заявить о нарушении