Я просто верю в истину одну

Когда в моей душе пройдет зима
Засветит в ней немыслимое солнце
Я выпью всю твою любовь до донца,
И буду продолжать любить сама!!!
Когда в моей душе пройдет зима.

Когда в душе закончатся дожди
От аромата трав я стану пьяной
И кто - то мне мои залечит раны
И я пойму, что счастье впереди
Когда в душе закончатся дожди.

Я просто верю в истину одну
Я верю...он придет ..тот...самый лучший
Тот ,кто в моей душе разгонит тучи
Растопит лед и уведет в весну
Я просто верю в истину одну...


Рецензии