Потерянная любовь по Савостьянову и Гольдгерсу

Преснилась шашка чебурашке…………………….-Женился Сашка на казашке!
Для крокодила Гены пена………………………………….-Давили вилы на измену..
Мою маму изводит одышка……………………....-Гуманны, ходящие с книжкой,
Она была до боли престранная……………..-Инкунабула, но боле сохранная,
"Рахиты" книг не читали, общались матом,-Рэкетиры кидались матами!
Рисование головы человека………………..-Истязание голого абрека!
Разливалось эхо смехом!………………………-Обряжалась Пъеха мехом.....
Чебурашка с шашкою-казак!………………………-Cашка, на казашке что,-казах.
Крокодила в пене утопили,………………………Вилами же от лени не добили,
За рисование голых человеков,………Нам,снимание голов от абреков!
Пела Пьеха, разливалась эхом!……………………-ЗарОРОСЛА ЕЁ ВАГИНА МЕХОМ...
Пародировал Пугачёву в Москве в 80-х.Нас департировали за то,всех в месте взятых.
В Москве про жанр оный не знали в те годы, таких называли "уродинами",
Поэтому  первых сих "горе-пародистов",-за «сто первый»,- на «малую родину"!


Рецензии
На самом деле, без относительно смысла - это приблизительная панторифма
с размерными сбоями. ТщательнЕЕ надо бы.
Да и для упражнения с формы попроще лучше начинать.
О

Гольгертс   29.11.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег,за дельный совет, но, если честно, я пока ещё не ознакомился, с тем, что такое панторифма, посмотрю в википедии...

Герман Калеев   29.11.2016 20:26   Заявить о нарушении
P.S.
Мою матушку больше не мучает одышка,т.к. недавно она в результате долгой и продолжительной болезни умерла...

Герман Калеев   14.01.2017 08:16   Заявить о нарушении