Прощаемся с осенью...

Столбик термометра показал+5...
   *   *   *   *   *   *
Плачут тучи слезами горючими,
Размывая дождями  снегА ...
Опомнилась ОСЕНЬ колючая -
Вернулась,собравшись в бегА!

Осталось 2 дня ей поцарствовать,
Свой черёд не упустит зима!...
Время её - будет властвовать,
Раззоряя с добром  закрома!...

Вот уж тут разгуляется зимушка-
Развернётся на месяцев пять!...
Обретёт пока солнышко сИлушку,
Чтоб лучами покрепче обнять!...

Плачут тучи,а слёзы-горючие,
Размывают дождями  снегА ...
И капели нас бУдят певучие!...
Говорим ей,прощаясь-"ПОКА!"...


Рецензии
Наина.
Вот уже и Зима.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2016 11:50     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю за посещение и комментарий!С пожеланием вдохновения-Наина.

Наина Дианова   08.12.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.