Ты знаешь, как смотрят глаза

Ты знаешь, как смотрят глаза,
Когда безнадежно влюблён?
Когда оторвать их нельзя,
Как ни был бы смел и силён..

Пронзает, но нежно, тот взгляд,
И будто вокруг ни души...
Ты взгляд отвести бы и рад,
Но все же застыл и в тиши

Ты слышишь сердечный мотив,
Что кружит и кружит в груди -
В глазах он звучит, как отлив
Признаний и чувств впереди..


Рецензии