Жизнь без тебя подобна пытке

Жизнь без тебя подобна пытке,
когда душе покоя нет.
И она чахнет без подпитки,
на сердце оставляя след.

Я просыпаюсь утром ранним
с мечтой заветной о тебе,
общение с тобой дурманит,
ты светлый луч в моей судьбе.

Я так люблю твою заботу,
ты чистый гений доброты.
На чувств самой высокой ноте,
звучишь мне песней счастья ты!

29.11.2016


Рецензии