Сватовство

Снеговые ходят тучи,
Как седые женихи,
Будет выбор неминучий,
Будут саночки лихи:

Унесут с бураном вместе -
Доля девичья "така",
Ладно, если перекрестит
Материнская рука,

Чтоб стерпелось... чтоб шубёнка
Не слетела с хрупких плеч,
Чтоб послал Господь ребёнка,
Ангел не устал беречь.

Снеговые ходят тучи...

(стилизация под песню моей бабушки)


Рецензии
Екатерина.
Прекрасная стилизация.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.