Вякнем скромна с личьной кочьки...

"Морды будем после бить..." В.Высоцкий

Польский националист, избитый на российском телеканале, извинился за слова в адрес России:
«После того, как я получил по лицу, я был готов к диалогу.», — рассказал об инциденте Томаш Мацейчук.
(из СМИ)




Вякнем скромна с личьной кочьки,
Утолив критичьный ндрав -
Кой ф каких паэтцкых строчьках
Наш Семёныч был неправ!

Не сидеть ф соплях штоп возле
Русафобии следов,
Морды нада бить не после,
Морды чисьтить нада до!

Дел жы ш, в опчем-то, нимнога...
Залепил в антаблемент -
И скатилси к диалогу
Самый наглый аппанент!


Рецензии
... "бить не нужно" -
трёп г.на,
чтобы дурь
была видна...
:)

Рон Вихоревский   21.02.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.