Движуха

Противоборство -  двигатель движухи
микробов, человеков, стран, народов,
планет, галактик, мирозданья в целом.
А это значит – мир на битвы обречен,
в чём не виновны ни Иван, ни Джон.
Земной порядок хаосом рожден,
и в хаос превратится он…
В купелях мук искупятся грехи
и прошлых и грядущих поколений.
Не станет ни хороших, ни плохих…

Потом, потом взойдут иные всходы…

И снова народится
и новый Человек,
И новая Землица.
Ну а с движухой как?
Всё повторится.

28.11.16


Рецензии