***

Проносит осень безумные дни,
Пронзает туман безумные ночи.
Покидают деревья золотистые листья
И ветер уносит их в серую даль.
И нет тех летних, осенних ночей,
Все становится холодней и темней.
На фоне неба зажглись фонари
Только вот звезды совсем не видны,
и на юг улетели и птицы.
Луна засветила будто в темнице,
В околице светит еле горя,
Заливаясь стучится в окошко,
Снег с дождем идет понемножку.
А утром рвется горя,
Солнечное утро морозного дня.
Покрывалом снежным покрыта земля,
Зима к нам пришла дорогие друзья!


Рецензии
Очень красиво)

Сергей Путилин   14.05.2017 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно :)

Динара Агишева   15.05.2017 00:28   Заявить о нарушении