Всё дымит отцов окурок

Вдоль заборов по деревне
стёжки зимние пробиты,
под луною скользят тени,
из калиток прыгнув чьи -то.
И сливаясь по сугробам
в многорукую картину,
жаль, не слышно разговора,
только руки одни видно...
Тишину огня в печурке
тоже можно не понять,
всё дымит отцов окурок,
будто хочет что сказать...


Рецензии