Не проехать - не пройти

Всё кругом с под вывертом,
сглаженным в коленцах,
с небывалым вылетом
по дорогам вертит.
И белым бело всё вышло
по низинам и по высям,
между ними середина
лишь осталась прежней лысой...
Звук такой же рваный вроде,
но без нищенских лохмотьев,
соловьи зимой в природе
тоже всюду при работе.
И такая сказка вышла,
не проехать - не пройти,
перепутанные числа
со всей азбукой в пути...


Рецензии