Курдюков-Полемика! Рецка как полемика

Лежит страна в угаре пьяном,
И жадно водочку сосёт.
В труде бы жить ей надо рьяном,
Что деньги, почести несёт!

В колоды разные играли,
И в поддавки, и в дурака.
Союз весь бывший обокрали,
Страну убив до бардака!

Ругать страну хотят поэты,
Она им мачеха, не мать.
Временщики у них воспеты,
Хотят от них доход поймать.

Читать такое надоело,
О том толкует всяк второй.
Трудились лучше бы на дело,
Богатство было чтоб горой!

Хотите новых лиц у власти?
Один и тот же там портрет.
Поэты, с трона лучше слазьте,
И почините табурет.

Возьмите вилы и лопаты,
И уберите лучше снег.
Кому нужны вы, психопаты?
Раздался вдруг здоровый смех!!!


Рецензии
Вполне с Вами согласен!!

Владимир Фабрый   28.11.2016 08:23     Заявить о нарушении
Доброе утро!Давненько не встречались.
Спасибо за положительный отзыв!
Желаю здоровья и удачи!!!

Леон Маринеро   28.11.2016 09:36   Заявить о нарушении