Есть полуостров Крым на юге

Есть полуостров Крым на юге, -
Матрос, и пахарь, и солдат!
Ведь краше нет его в округе,
Готов красу друзьям отдать!

Здесь проживали раньше греки,
Построив город Херсонес!
И горы есть, поля и реки,
И свежий воздух до небес!

Геройской жизнью он прославлен
От Митридата до Керчи.
И в космос здесь сигнал отправлен.
На праздник реют кумачи.

Здесь царство славное детишек,
Есть имя гордое Артек.
Поёт, рисует, книжки пишет
Весёлый крымский человек!

Растут в Крыму плоды и фрукты,
И рыба ловится в морях.
Синеют в Балаклаве бухты,
Где корабли на якорях.

Крым - санаторий всероссийский,
Здоровье вам врачи вернут!
Не нужен берег нам альпийский,
В Крым славу люди принесут!!!


Рецензии
А как насчет красивых женщин
Тут не ответил нам поэт
А волны больше или меньше
Вы постарайтесь дать ответ.

Валерий Маринцов   29.11.2016 13:19     Заявить о нарушении
А женщин мы увидим в море...
Качаясь плавно на волне,
Они любовь подарят вскоре.
Ответ, достойный вас вполне!!!

Леон Маринеро   29.11.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.