Всем Мамам

Кто, на свете ближе всех?
Кого, Ваш радует успех?
Кто, всегда готов помочь?
Не важно день то или ночь?

На все вопросы, есть ответ.
Это вовсе не секрет.
МАМА, будет всегда рядом.
И хороший даст совет.

И Мы одно должны понять.
Как страшно Маму потерять.
И потому от всех невзгод.
Её должны оберегать.

Вам, Мамули, всей планеты.
Шлют поздравления поэты.
На Вас держится весь мир.
Больших и маленьких квартир.

Вам терпения желаем.
И конечно обещаем.
Стараться реже огорчать.
Во всём дома помогать.


Рецензии
http://WWW.stihi.ru/2017/03/07/4188

Да, мама всегда рядом, и всегда готова протянуть руку помощи...

С уважением,

Абдукаюм Мамаджанов   20.05.2017 04:32     Заявить о нарушении
"Берегите мам, пока они живые!"

Абдукаюм Мамаджанов   20.05.2017 04:57   Заявить о нарушении