Я рад, что ты есть на земле

Я рад, что ты есть на земле
и мир мой собой украшаешь.
Одна только ты нужна мне,
меня ты всегда восхищаешь.
Тобою одною живу,
общеньем с тобой и мечтою.
Цветы для тебя я нарву,
чтоб их лишь украсить тобою.
Мне солнышком светишь всегда,
в бессмысленном жизненном мраке.
Моя роковая звезда,
цветёшь словно алые маки.
Мой ясный расцвет и весна,
блаженство моё и удача.
Меня разбудила от сна,
не мыслю я жизнь иначе.
Не мыслю её без тебя,
ты лишь воссияй надо мною.
Чтоб быть моим счастьем всегда,
блаженной и светлой зарёю.
27.11.2016


Рецензии