Моё японское...

...Старенькие улочки Киото,
Гейши, рикши, банты, фонари,
И резные в прошлое ворота -
К Будде в глубь, туда в монастыри...
Почему-то вспомнились чеканно
Дворики и влажные сады,
Голубое облако тумана
Над стеклом мерцающей воды...


Рецензии