Старый след на снегу лужей стал..

Старый след на снегу лужей стал..
И фонарь, качаясь, устал
Сеять тусклый свет. В зимней слякоти
Утопают ноги как в мякоти.
Чередует сезоны жизнь
Похохатывая: держись..
Если с верой беда, живи.
Знай, меняй себе календари..
И однажды поймешь в августе,
Что свободна душа для радости..
Жизнь устроена незатейливо.
Как понять ее, если первая..


Рецензии