Рецензия на Цветок жизни Гольгертса

 в художественном училище им.Сурикова, к семестровой по композиции, подобные иллюстрации преподаватели, нас заставляли исполнять в разных техниках и объёмах не плоскостных сотнями...Но лишь единицы отваживались из студентов, на конкретные расшифровывающиеся идеографического или каллиграфического письма закодированные некие послания из космоса..
Однажды, мой сокурсник точно подсчитал, что в круг вписаны четыре зверя, и 24-ре старца-напротив престола Господня,хотя в процессе создания композиции, я, ни о чём таком и не помышлял, то есть,не подозревал beforehand, как сам, в какой-то момент стал реципиентом-проводником неких текстур-сруктур параллельных пространств....
Кончилось тем, что, вашего покорного слугу, и того сокурсника-расшифровщика моего текста-творения отвезли в психобольницу,(поскольку от осознания проделанного начались припадки, подобные ora-ora pro nobis<не эпеллепсические по Джексону, однако, а, скорее, от "долины ужаса материалиста-столкновения" с тонко духовным ).
Из психо-больницы, также, неким мистическим образом, эти же структуры, водворили нас обратно в вуз... и я, таки сдал семестровую на отлично разумеется....
То есть, это, если привык уже к интерполяциям оным, с тем чтобы по настоящему, реализовывать подобное чудо, на вполне конкретных языках или наречиях...
В противном случае, срабатывает, некий эффект, как по сценарию из фильма "Люси", когда ты садишься к монитору, и смотришь готовые фильмы из будущего, листая пустые каналы...
Но, одно дело писать комменты, о непроверенной ревеляции событий,и совсем другое,- иметь конкретное текстовое наукоёмкое воплощение, здесь и сейчас на портале stihi.ru...
Я потрясён, проделанной вами работой!!


Рецензии