Вдвойне

Противная погода, мороз,
Мне снегопада...
Мне надо снегопада,
Не надо мне чуть чуть.
Пусть будет очень много,
Мне снега очень надо.
Не надо очень мало,
Я как дитя хочу
Сугробиться в  сугробе,
Метелиться в метели,
Со снежной бабой в парке
Гулять навеселе!
Так холодно без шапки,
Но так тепло в постели,
А если Вас там двое,
Тогда теплей вдвойне!


Рецензии