Не ломитесь в закрытые двери

Не ломитесь в закрытые двери:
Узок проход в никуда.
Двери закрыты от недоверья,
От недоверья - беда.

Не ломитесь в закрытые двери,
Если не прОбил ваш час.
Заперты двери, - значит, не время,
Значит, не время для вас.

Если в почве не вызрело семя,
Если дан от ворот поворот,
Спит Пегас - не по силам вам бремя.

Час успеха нежданно придет,
Мир перед вами в благоговенье
Окна свои распахнет.

26.11.2016.15:21


Рецензии