Кляп

В потугах у Европы жидкий стул -
Весь здравый смысл тут ветер сдул:
"В зловониях Россию надо утопить
И кляпом рот ещё забить...
Там сильно нюхачи тонки
И больно уж речисты депутаты.
Не подадим нечистой ей руки
До выборов известной ныне даты...
Рупор Москвы пугает нас,
Зараза пропаганды раздражает.
Счастливый день, весёлый час,
Когда безмолвие Кремля нас ублажает!
И новый кляп мы держим про запас,
И свежие уж санкции готовы;
Пусть жидкий стул пока не спас,
Объём зловоний будет новый!"

С мечом и кляпом  были вы -
Опять зудят что ль ягодицы, -
Медведя нашего не раз будили вы;
Чего ж вам дома не сидится!?


Рецензии
Не сидится... Традиция у них наверное такая - пару раз за век соваться в Россию, получать по полной, а потом скулить поджав хвост и обвинять нас в агрессивности. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.11.2016 18:55     Заявить о нарушении
Согласен, огромное спасибо!
С уважением

Виктор Федорович Корчагин   28.11.2016 15:13   Заявить о нарушении