Рок-опера

Третий звонок рассадил всех людей по местам -
Опера будет о том, как я всё-таки выжил.
Радио-рубка крутнёт ещё раз "чижик-пыжик",
Ну, а потом зазвучит благородный металл.

Или хард-рок, от которого прячутся мыши.
Я не читал сам либретто, а лишь пролистал -
Я доверяю тут слуху, коррунда кристалл
Сделает так, чтобы я эту оперу слышал.

И, в день премьеры, пустейших примет пустяки
Пусть не тревожат меня - я кормлю их с руки
Мясом своим, что слетает с костей моих с кровью.

Я загораюсь, от музыки этой, лучась,
"Делай, что должно, и будь, то что будет" - сейчас
Ждёт оправдания это лихое присловье.


Рецензии
С душой написано, Алексей, с темпераментом.
Вообще люблю рок-оперы )))
С уважением,

Елена Васильева-Ленина   16.02.2017 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена!
С уважением,

Скаредов Алексей   16.02.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.