Час расставанья... АКРО

на «разлука» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2015/11/18/281

Ч ас расставанья Тебя не волнует,
А у меня болела всё ж душа.
С лащаво Ты дарил мне поцелуи...

Р одной, как наша ночка хороша!
А стралом нам с Тобой она казалась,
С рослись мгновенно Ангелы с небес.
С усально обнимал меня, на жалость?!
Т воя душа вампира, словно бес.
А утром встал и будто бы не знаешь,
В ольяжно так в хоромах моих вёл,
А глазками как девушка стреляешь.
Н о только одного лишь не учёл...
ЬЬЬ Что это сон всего-всего и был -
Я не любила... из астрала крыл...


Рецензии
"Час расставанья."Спасибо!Ольга! Замечательно получилось АКРО! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.11.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С тёплышками, Ольга.

Олечка Макарова   26.11.2016 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.