Диалог с прекрасной Мариной Владой-Верасень

       Рецензия на «Кто я?» (Меня Зовут Никто)
       Марина Влада-Верасень
       http://www.stihi.ru/avtor/marinavladi

Ну, наконец-то, Вас нашла!:)
Я всю Стихиру обошла!
Да что, Стихира? Весь инэт!
Неужто, есть в окошке свет?!
Глазам не верю… Что говорить?!
Вы Тот, Кого Не Может Быть?!:)
Надеюсь, правильно назвала?
Или… мечта моя пропала?:(
         Марина Влада-Верасень
Мечтам не надо пропадать.
Мечтать, любить, а не страдать!
А Вы почаще улыбайтесь
И в грусть свою не возвращайтесь!
         Меня Зовут Никто
О, есть! Мне Грусть свою забыть!:)
Мечтать, Надеяться, Любить!:)
Но... Вы готовы подтвердить,
Вы Тот, Кого Не Может Быть?!;)
         Марина Влада-Верасень   
Я тот, кого не может быть
Я тот, кого нельзя любить
         Меня Зовут Никто
Но... о Любви не говорю!
А только просто знать хочу...
Меня Вам больше не пленить!
Вы Тот, Кого Не Может Быть?!:)
*
Любить, нельзя! Но почему?!:(
И вновь я что-то не пойму!:)
         Марина Влада-Верасень 
Я Тот, Кого Не Может Быть?!:)
Никто я. Как меня любить?
          Меня Зовут Никто 
Вот здесь, как раз зарыта Суть,
Лишь нужно в Душу заглянуть!
Но… Сам Никто Может Любить,
Того, Кого Не Может Быть?!
         Марина Влада-Верасень   
нет.люблю по настоящему в реале.
любви не признаю я в виртуале :)
И Вам, Мариночка, того ж желаю.
Вам доброй ночи!К милой убегаю!
         Меня Зовут Никто   
В этом вопросе солидарна с Вами,
О, Вирт-Любовь! Так это ж Суррогат!:)
Храните тех, кто рядом с Вами!
И будете и счастлив, и богат!:)
         Марина Влада-Верасень 


картинка из инета


Рецензии
С тех пор прошло немало лет,
В окошке замаячил свет -
Вчера явился на обед,
Спросил: "Я нужен?"
О, не могла я вас забыть,
Вы Тот, КогоНеМожетБыть –
НикТо!..
Никакович, привет!
Гостей не ждала и обед…
Но, гостю рада... оставайтесь…
Будет ужин!..

Марина Влада-Верасень   28.11.2016 14:09     Заявить о нарушении
Привет, прекрасная Марина!

На ужин ждёте? Непременно буду!
Уже вдыхаю ароматы блюд,
И вижу свечи, и посуду!..
Ужель у Вас найду приют?..

Целую руку!
:)

Меня Зовут Никто   04.09.2017 16:09   Заявить о нарушении