Очей очарованье

Осень - красавица рыжая,
Часто карпизно — бестыжая!
Лестную оду ветры споют.
Дивное платье сбросит лоскут.
     Коль  кто скажет  слово лихое,
     Тот час же  лишится покоя. 
     И как не увлечься красоткой,
     Сразившей прекрасной походкой?
Она озорная певунья
И  с   ветром игривым шалунья,
И в  вальсе с листвой покружится,
Настанет ноябрь… обнажится!
     А властью своей насладившись,
     Она улетит, словно птица.


Рецензии
Наталья.
Прекрасное осеннее очарование.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.01.2017 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.