Зачем мне это

Зачем мне это горе?
Зачем мне это счастье?
Зачем же мне всё это,
Я проживу и так.
К чему мне эти звёзды?
К чему мне твои слёзы?
Зачем мне жить на свете,
Коль жизнь моя пустяк?

Зачем тебя я встретил?
Зачем с тобой столкнулся?
Зачем ты улыбнулась,
Смотря лишь на меня?
Зачем в глазах увидел
Прекрасный взгляд любимый?
И понял – нет на свете
Мне жизни без тебя?

Зачем тебя позвал я?
Зачем ты согласилась?
Зачем вдвоём остались
В огромном мире мы?
Зачем в тебя влюбился,
Зачем ты полюбила?
Зачем не избежать нам
Печали и судьбы?

Зачем так получилось?
Судьба нас разлучила.
Зачем не уберёг я
Любовь наших сердец?
Зачем пришла другая?
Зачем за ней пошёл я?
Зачем не сразу понял,
Что это был конец?

Зачем тебя обидел?
Зачем тебя я предал?
Зачем я всё испортил
С безумием любя?
К чему теперь стремится?
Чего теперь добиться?
И что теперь мне сделать,
Что бы вернуть тебя?

Зачем тогда прощались,
Ты тихо улыбалась?
Зачем тогда сказала:
«Прощаю всё тебе.
С тобой я развлекалась,
С тобой я поиграла».
Ехидно засмеялась,
Так больно сделав мне.

Зачем мне это горе?
Зачем твои мне слёзы?
Зачем мне жить на свете,
Коль жизнь моя пустяк?
Ждала моей ошибки,
Ждала моей измены.
Зачем же мне всё это.
Я проживу и так.

август 2005


Рецензии
Юлия.
Без этого не прожить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.11.2016 05:40     Заявить о нарушении